Foto: Especial
Una de las plataformas de fotos más utilizadas, ha sido criticada por usuarios, luego de que algunos descubrieran sobre la facilidad de acceder a fotos y álbums con tan solo el link.
Así lo consideraron, pues la plataforma permite compartir de manera fácil con solo escribir el nombre, sin que se comprima o se procese la imagen, como en el caso de WhatsApp.
La aplicación crea un link mediante el cual se puede tener acceso a la imagen o álbum en cuestión. Para compartir el álbum o hacerlo público, basta con generar el link, si solo se busca compartir con un determinado número de personas, a través de la aplicación, se escriben sus nombres o dirección de correo, con lo que se les hará llegar el link.
Sin embargo, de acuerdo con Robert Wiblin, esto es inaceptable pues si dicho link se consigue, podrá tener acceso a tus fotos sin que se te notifique que una persona ajena a tu grupo esté dentro del álbum, o tenga acceso a tus fotos.
No obstante estas evidencias, muchos usuarios no consideran que se trate de una vulnerabilidad o de estrictamente un problema, toda vez que se ha hecho evidente esto anteriormente.
Cabe destacar, que el proceso de compartir una foto o un álbum, podría tener más filtros para que terceros no puedan tener acceso.
Se recomienda, cerciorarse de compartir con personas de confianza y de preferencia a través de la aplicación sin crear el link.
Eclipse parcial de Luna del 27 de agosto será visible desde los 32 estados de…
La Tormenta Tropical Cristobal se formó durante la mañana de este miércoles 12 de agosto…
Un eclipse solar sumió este miércoles en la oscuridad desde los confines del Ártico ruso…
Agosto se convierte en el mes más galáctico del año para Logrand Entertainment Group. Con…
El dinamismo económico que experimenta el norte de México plantea un reto fundamental para las…
Después de un día lleno de reuniones, pendientes y notificaciones, lo más lógico parecería quedarse…